Одобрено - Lose_Tarregov (Tyler_Myller) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Lose_Tarregov (Tyler_Myller)

Vladimir Bulavin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vladimir_Bulavin
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lose_Tarregov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: скин с донат магазина "Кромешник"
5. Описание ситуации: Попросил человека помочь мне в продаже скинов/вещей с донат магазина, отошли на диалог. По итогу, он просит мой скин, чтобы чекнуть "Где то там" его стоимость. По итогу, скин он решил не отдавать, начал выходить из игры. Потом один раз вернулся, сказал что "Глючит VPN", ну и снова вышел. Через некоторое время, он начал возвращаться в игру и при виде меня - релогаться. Ну а когда понял, что бегать смысла нет, начал отнекиваться и говорить "вы кто, я вас не знаю, подавай жб"
p.s понимаю, что просить скин и говорить, что уточнит где-либо - это абсурд, но поскольку я новый игрок и способный доверять действиям некоторым персонажам (пришёл сюда с совсем другой игры и проекта, где подобное не проходит) - такого не ожидал. На момент 23:15, 23.02.2024 данный персонаж бегает по ЦР и кричит "продам скин кромешник" дабы слить быстрее, но у человека нет понимания, что существуют "логи"
6. Прилагаемые скриншоты/видео: ЭТО видео (общая смысловая нагрузка с таймкода 2:25)
Также, ЗДЕСЬ видео, где данный персонаж просто рассказывает о том, что у него вылетело, а когда я попросил свою вещь назад, он просто релогнулся.
Ну и окончательное видео (ЗДЕСЬ), где данный персонаж решил просто поглумиться надо мной =)
Надеюсь, администрация вынесет верное решение и даст наказание тому, кто его заслуживает.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 8.000.000 виртуальных рублей, поскольку одежда продана.

Вверх