ОТКАЗАНО - Люцифер Гравано | Правительство | №-441/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Люцифер Гравано | Правительство | №-441/2025

Maksim_Liberov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бэйл М.А.
контактный номер телефона: 557-554

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Глава Администрации, Гравано Л.В, 333, который 13.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 16 Конституционного кодекса.

Данный сотрудник находился в маске на парковке УМВД, я его задержал и указал основания для задержания а он мне почему то сказал что это не та статья. Но в прошлый раз мне оперативник УФСБ занес в личное дело выговор по той же статье, а согласно конституции статьи 16 у меня не может быть в личном деле выговоры по одной - и той же статье.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а): Доказательства.

Дата 15.07.25
Подпись заявителя Bale

Последнее редактирование:

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-441/2024, составленное гражданином Бэйлом М.А., зарегистрированное 15.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь статьёй 4 частью 1 пунктом 4 ПК, из-за недостаточности доказательств,

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1. ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бейлу М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш