Проверено - Лиза Гореликова,Меридиан Липтонов,Ромка Чапман,Хуго Вольф | УФСИН | №-621/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Лиза Гореликова,Меридиан Липтонов,Ромка Чапман,Хуго Вольф | УФСИН | №-621/2025

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Синякина Максима Евгеньевича
контактный номер телефона:854
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,зам. ОСН "Берсерк" Меридиан Липтонов,боец ОСН "Берсерк" Ромка Чапман,заместителя ОРЛС Лиза Гореликова которые 26.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 5 УК,1 УК,7 УК,42 УК.

Я,будучи начальником ОРЛС,катаюсь со своими сотрудниками по Нижегородской области,сотрудники ОСН "Берсерк",а также мой непосредственный заместитель Лиза Гореликова,решили разьяснить конфликты между сотрудницей ОРН Никой Соколовой,оскорбляли нас,и били,тем самым нарушив ст.7 УК.
Также,до этого всего,мы находились таким же составом у бани,у сотрудника ФСИН без формы,то есть Хуго Вульфа,был нелегальное оружие "Тульский Токарев",тем самым он нарушили ст.42 УК.
Сотрудник ОСН "Берсерк" Ромка Чапман,избивал сотрудницу ОРН без формы,с именем Ника Соколова,тем самым нарушив ст. 7 УК.

Чтобы подтвердить мои слова,предоставляю видео фиксации: Доказательства,Доказательства 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26.08.2025
Синякин Максим

Nika_Sokolova

Новичок
Новичок
Я, Соколова Ника Евгеньевна, разрешаю использовать свою фиксацию в качестве доказательств.

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Я, Зинько Роман Дмитриевич, разрешаю использовать свою фиксацию в качестве доказательств

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Синякина Максима Евгеньевича
контактный номер телефона:854

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,зам. ОСН "Берсерк" Меридиан Липтонов,боец ОСН "Берсерк" Ромка Чапман,заместителя ОРЛС Лиза Гореликова которые 26.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 5 УК,1 УК,7 УК,42 УК.

Я,будучи начальником ОРЛС,катаюсь со своими сотрудниками по Нижегородской области,сотрудники ОСН "Берсерк",а также мой непосредственный заместитель Лиза Гореликова,решили разьяснить конфликты между сотрудницей ОРН Никой Соколовой,оскорбляли нас,и били,тем самым нарушив ст.7 УК.
Также,до этого всего,мы находились таким же составом у бани,у сотрудника ФСИН без формы,то есть Хуго Вульфа,был нелегальное оружие "Тульский Токарев",тем самым он нарушили ст.42 УК.
Сотрудник ОСН "Берсерк" Ромка Чапман,избивал сотрудницу ОРН без формы,с именем Ника Соколова,тем самым нарушив ст. 7 УК.

Чтобы подтвердить мои слова,предоставляю видео фиксации: Доказательства,Доказательства 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26.08.2025
Синякин Максим
Фиксацию от 3-х лиц не принимают.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-621/2025, составленное гражданином Синякиным М.С, зарегистрированное 26.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-621/2025 Синякин М.С., выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении .

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 6 ПК. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Синякиным М.С. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять отказ Синякина М.С. от заявленных требований.
2. Производство по уголовному делу N-621/2025 прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Синякину М.С, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К. Д.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Андерсон К.Д.

Вверх
Розыгрыш