В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Синякина Максима Евгеньевича
контактный номер телефона:854
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Синякина Максима Евгеньевича
контактный номер телефона:854
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,зам. ОСН "Берсерк" Меридиан Липтонов,боец ОСН "Берсерк" Ромка Чапман,заместителя ОРЛС Лиза Гореликова которые 26.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 5 УК,1 УК,7 УК,42 УК.о преступлении
Я,будучи начальником ОРЛС,катаюсь со своими сотрудниками по Нижегородской области,сотрудники ОСН "Берсерк",а также мой непосредственный заместитель Лиза Гореликова,решили разьяснить конфликты между сотрудницей ОРН Никой Соколовой,оскорбляли нас,и били,тем самым нарушив ст.7 УК.
Также,до этого всего,мы находились таким же составом у бани,у сотрудника ФСИН без формы,то есть Хуго Вульфа,был нелегальное оружие "Тульский Токарев",тем самым он нарушили ст.42 УК.
Сотрудник ОСН "Берсерк" Ромка Чапман,избивал сотрудницу ОРН без формы,с именем Ника Соколова,тем самым нарушив ст. 7 УК.
Чтобы подтвердить мои слова,предоставляю видео фиксации: Доказательства,Доказательства 2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
26.08.2025
Синякин Максим
Синякин Максим