ОТКАЗАНО - Липтонов Егор, Кунин Кирил, Абрикосов Абу, личным жетоном 667327. | УФСИН | №-612/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Липтонов Егор, Кунин Кирил, Абрикосов Абу, личным жетоном 667327. | УФСИН | №-612/2025

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс А.А
контактный номер телефона: 773-771
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УФСИН, Липтонов Егор, Кунин Кирил, Абрикосов Абу, с личным жетоном 667327 , которые 23.08.2025 совершили преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК.

Прошу рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Липтонов Егор, Кунин Кирил, Абрикосов Абу, сотрудник с личным жетоном 667327 которые нарушили ст. 51, 56, УК. 23.08.25 по времени 02:07, Я находился в Исправительной Колонии "КРЕСТЫ" я стоял около люка где охраняют люди, данные сотрудники вели себя не Адекватными били друг друга руками и ногами, употребляли не цензурное бранью, им было все равно если заключенный зайдет на красную зону, не добавили время данному человеку за 22 КоТП , а так же оскорбляли меня заключенные и так употребляли не цензурное брань, данные сотрудникам было все равно что они скажут, я думаю что такие сотрудники не должны работать на Государственных Организации. Прилагаю видеозапись правонарушения - Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23.08.2025
Подпись заявителя: Варриорс

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Денисов И.И., рассмотрев заявление о преступлении N-612/2025, составленное гражданином Варриорсом А.А., зарегистрированное 23.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статьи 4 ПК
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Варриорсу А.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Денисов И.И.

Вверх
Розыгрыш