В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс А.А
контактный номер телефона: 773-771
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс А.А
контактный номер телефона: 773-771
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УФСИН, Липтонов Егор, Кунин Кирил, Абрикосов Абу, с личным жетоном 667327 , которые 23.08.2025 совершили преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК.о преступлении
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Липтонов Егор, Кунин Кирил, Абрикосов Абу, сотрудник с личным жетоном 667327 которые нарушили ст. 51, 56, УК. 23.08.25 по времени 02:07, Я находился в Исправительной Колонии "КРЕСТЫ" я стоял около люка где охраняют люди, данные сотрудники вели себя не Адекватными били друг друга руками и ногами, употребляли не цензурное бранью, им было все равно если заключенный зайдет на красную зону, не добавили время данному человеку за 22 КоТП , а так же оскорбляли меня заключенные и так употребляли не цензурное брань, данные сотрудникам было все равно что они скажут, я думаю что такие сотрудники не должны работать на Государственных Организации. Прилагаю видеозапись правонарушения - Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
23.08.2025
Подпись заявителя: Варриорс
Подпись заявителя: Варриорс