Одобрено - Lind_Vandal (Lind_Amsterdamov) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Lind_Vandal (Lind_Amsterdamov)

bager jerk

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Makson_Grubiyanov (был Aquamarine_Melisson)
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lind_Vandal
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Особняк семьи №11(соответственно утерянный склад семьи + автопарк)
5. Описание ситуации:

21.11.2024 - Семья была передана человеку Lind_Vandal, с договором о возврате имущества в виде 470.000.000р.
В договоре было указано, что возврат средств будет происходить каждую неделю (на протяжении 10 недель) суммой 50.000.000р (еженедельно).

03.12.2024 - Был обновлён договор, дабы не истекал срок его действительности.

29.11.2024 - Lind Vandal написал мне в личные сообщения о том, что он отдаст полную сумму спустя 2 месяца (не раз в неделю как было в договоре, а сразу полную сумму до 30.01.2025)

01.01.2025 - Lind Vandal получает блокировку игрового аккаунта на 30 дней по причине: "Доксинг".

20.01.2025 - Я пишу Lind Vandal о том, чтобы он вернул мне особняк и семью (т.е вернул обратно), т.к я ничего не получил с данной продажи, а только потерял 2 месяца пустого ожидания.

31.01.2025 - Lind Vandal получает разблокировку игрового аккаунта и пишет мне в личные сообщения о том чтобы я зашёл в игру дабы он передал мне семью, я же в тот момент спал и не мог зайти в игру.

01.02.2025 07:05 - Я пишу ему о том чтобы он зашёл в игру и вернул мне семью с особняком, на что я получаю полный игнор.
01.02.2025 09:00+- - Lind Vandal продаёт семейный особняк человеку с ником "Carllos_Marlboro" за 400.000.000р

После чего Lind Vandal пишет мне что якобы продал особняк за реал и отдаст половину мне, я же сказал, что деньги мне не нужны, а нужен мой особняк обратно мне.

Писал в личные сообщения Спец. Администратору, предоставил все необходимые доказательства, как итог - ничего не произошло.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: предоставлю в лс проверяющему
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт оставшиеся 240.000.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш