Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Бриатор Блейк Сергеевич
контактный номер телефона: 444-559
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерал-Майр Македонская Лидия который 06.06.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК РФ
Я Бриатор Блейк Сергеевич, зашёл в здания УМВД, увидел открытую дверь зашёл, смотрю стоит много сотрудников, стою молчу, на фиксации видно как
Я розговарию с военослужищим ВЧ. Ко мне подходит сотрудник УМВД, Боец ОСН "Гром", Нелсон Манделла, после чего начинает вести со мной диалог
Военнослужищий вмешался я ему сказал "Не выебывайся", после чего на меня накинули стажки, я опять забежал потом на меня надела сам Генерал Майор наручники, т.к крикнул военслужищий ВЧ задержите его, после чего передав процесуальные действия без составления документа, со мной вёл диалог Данный Лейтенант, после чего я начал уже качать свои права, после чего смотрите фиксацию.
Халатность заключается в том что, Генерал-Майор видел моё задержание от сотрудника ВЧ, и проигнорировал его.
Фиксация: тык
<Далее излагается подробное описание ситуации, обстоятельств и действий сотрудника, в отношении которого пишется заявление>
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Начальник УФСБ России по Нижегородской области, генерал-майор Ермаков Е. А. рассмотрел заявление о преступлении N-142/2024, составленное гражданином Бриатором Б. С., зарегистрированное 09.06.2024 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
6 июня 2024 года, примерно в 20:47 по местному времени гражданское лицо, а именно Бриатор Б. С. увидел открытую дверь, которая находится в здании управления министерства внутренних дел и решил зайти в неё, тем самым незаконно проник на служебную территорию. Военнослужащий воинской части №20115 решил поинтересоваться у гражданина Бриатора Б. С. почему он находится на служебной территории, на что Бриатор Б. С. в грубой форме послал военнослужащего на воинскую часть. После этого вмешался оперативный уполномоченный ОСН "Гром", который выдвинул законное требование покинуть служебное помещение, но гражданин Бриатор Б. С. проигнорировал данное требование. В 20:51 по местному времени военнослужащий воинской части №20115 применил в отношении гражданского лица специальные средства, ограничивающие его свободу в передвижении, в следствии чего вывел его из служебного помещения, тем самым превысил свои должностные полномочия. Гражданин Бриатор Б. С. проигнорировал задержание и предупреждения от сотрудников и решил проникнуть на территорию ещё 3 раза, тем самым явно нарушив 39 статью уголовного кодекса. В 20:54 по местному времени Бриатор Б. С. был задержан начальником территориального управления министерства внутренних дел Македонской Л. Н. и передан для дальнейших процессуальных мероприятий оперативному уполномоченному ОСН "Гром".
Принимая во внимание вышеуказанное, руководствуясь ст. 5 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации
ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Начать служебную проверку в отношении военнослужащего воинской части №20115 по признаку преступления, предусмотренного ст. 51 УК
3. В отношени гражданина Бриатора Б. С. возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 39 УК
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору Б. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника территориального УФСБ по Нижегородской области Ермаков Е. А.