Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области подполковнику юстиции Волковой Виктории Андреевной От: Колокольникова Ильи Николаевича Адрес регистрации: г. Арзамас, улица Кедрова, д. 24а, кв. 71 Контактный данные: номер телефона 909-909 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Колокольников Илья Николаевич, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 29 сентября 2025 года в 00:06 по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Троицкая, д.2, сотрудник ОСН "Гром" УМВД России по НО с служебным жетоном №69849 незаконно с прямым умыслом применил табельное огнестрельное оружие в отношении гражданского лица И. Колокольникова (заявитель), в связи с чем нанес существенный вред моему здоровью, нарушил мои законные права и интересы, пренебрег законными предписаниями. В момент совершения преступного деяния ранее упомянутые лица находились за чертой населенного пункта "Рыжевск", о чем свидетельствуют соответствующие знаки дорожного движения. Согласно ч. 2 ст. 16 Федерального закона "О полиции" законные основания для применения огнестрельного оружия у сотрудника ОСН "Гром" УМВД России по НО с служебным жетоном №69849 отсутствуют, ввиду чего его использование является неправомерным, незаконным. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ОСН "Гром" УМВД России по НО с служебным жетоном №69849, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеозапись с нагрудной бодикамеры Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 29.09.2025 Подпись: Altaido (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Ilya_Kolokolnikov Nick_Name на кого пишется заявление: статик 69849 Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/kolokolzzz)) |