В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Давидова Джека Александровича.
контактный номер телефона: 456228
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Давидова Джека Александровича.
контактный номер телефона: 456228
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, бойца ОСН Гром с личным жетоном 674263 , который 25.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК.о преступлении
Сотрудники УМВД поставили ограждения возле здания ТРК Амазинг и я перешел за ограждения, затем ко мне подбежали сотрудники ЦППС и потребовали уйти меня за ограждение, я потребовал основания для данного действия и они назвали основание для покидания места происшествия тоесть Гл.3 статья 11 часть 1 пункт 6, а там на крыше ТРК гражданин хотел спрыгнуть в целях суицида, это не является местом происшествия. Затем после нескольких просьб от ЦППС подбежал сотрудник ОСН и сразу же задержал меня и выдал штраф за 20.6 говоря что я слишком много на себя беру хотя он мне лично не давал законного требования, и когда я спросил основания на то чтоб я покинул территорию он мне ничего не ответил.
К жалобе прикладываю видеофиксацию нарушений: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
25.08.2025
Подпись заявителя: Jackk
Подпись заявителя: Jackk
Последнее редактирование: