ОТКАЗАНО - Личный жетон №673400 и личный жетон №632953 | УГИБДД | №-366/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №673400 и личный жетон №632953 | УГИБДД | №-366/2025

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Фуживара Каташи Александровича.
контактный номер телефона: 76777

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УГИБДД старшину с личным жетоном 673400 и сержанта с личным жетоном 632953, который 23.06.2025 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст.27,43,51,56 УК

Работал на дальнобойщиком никого не требовал после по просьбе остановиться не стал выполнять их требования, начали меня таранить и расстреливать машину в городе, так же я никого не сбивал и ничего не нарушал, но гражданская машина им помогала и меня таранила, на что сотрудники отнеслись халатно Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23.06.2025
Подпись заявителя Fujiwara

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Бриатор Д. А., рассмотрел заявление о преступлении N-366/2025, составленное гражданином Фудживарой К. А., зарегистрированное 23.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК (отказать заявление в связи с отсутствия состава преступления в деянии)
На вашей фиксации нет предрасположенностей к нарушению от сотрудников ГАИ.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 2 ст. 4 ПК
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении гражданина Нижегородской области Фуживара Каташи Александровича по признакам преступления, предусмотренного ст. 61 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Фуживара К. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бриатор Д. А.

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Бриатор Д. А.

Вверх
Розыгрыш