ОДОБРЕНО - Личный жетон №669546 | УМВД | №- 336/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №669546 | УМВД | №- 336/2025

Antony_Smotrov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Смотрова Энтони Андреевича
контактный номер телефона: 668358

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Младший Сержант ОБ ППСП с личным жетоном 669546 , который 04.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 65 ук , региональное постановление статья 18 , статья 19 , статья 15 , статья 4 , статья 1.

Увидел сотрудника УМВД , в маске , с запрещенным оружием а именно Тульский Токарев с которого он непосредственно открыл по нам огонь ,
K вышеперечисленным словам предоставляю : доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

04.06.2025
Подпись заявителя:Smotrovvv

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ

УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Дмитриевич Я. С., рассмотрел заявление о преступлении N-336/2025, составленное гражданином Смотровым Э. А., зарегистрированное 04.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

04.06.2025г в 01:05 по местному времени, сотрудник УМВД Смотров Э. А., находился на территории ВЧ , где так же находился сотрудник УМВД с личным жетоном №669546 у которого ввелся диалог с сотрудником ВЧ. В процессе данного разговора сотрудник УМВД Смотров Э. А., задает вопрос сотруднику УМВД с личным жетоном №669546 почему он находится в маске, на что получает негативный ответ , после чего сотрудник УМВД с личным жетоном №669546 открывает огонь по всем стоящим сотрудникам, с пистолета ТТ (Тульский токарев ).

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 41, 65 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1.Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступление, предусмотренного ч. 1 ст. 41 ; ч. 1 ст. 65 УК
2.Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника УМВД с личным жетоном №669546,
предусмотренного ч. 1 ст. 41 УК
3.Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношение сотрудника УМВД с личным жетоном №669546 , предусмотренного ч. 1 ст. 65 УК
4.Провести следственную проверку в отношение сотрудника УМВД с личным жетоном №669546 .
5.Копию настоящего постановления направить гражданину Смотрову Э. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Дмитриевича Я. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Дмитриевич Я. С.

Вверх
Розыгрыш