ОТКАЗАНО - Личный жетон №665802 | УФСИН | №-634/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №665802 | УФСИН | №-634/2025

Олег Нахимов

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимов Олег Султанович
контактный номер телефона: нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Боец ОСН Берсерк , мл. лейтенант внутренний службы с личным жетоном №665802, который 27. 08. 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 также 63 УК

Я отбывал срок в ИК кресты увидев толпу я подходил они стояли и танцевали подмечу на посту танцевала, после чего я задал вопрос гражданину и тут меня в спину ударили не однократно я защищался и дал в ответ тоже, после чего меня вырубили и драка утихла. на видеозаписи видео как Боец Берсерка покрывала преступление 04:14 обратите внимание на это тоже. Видеозапись Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27. 08. 2025
Nahima

Последнее редактирование:

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Денисов И.И., рассмотрев заявление о преступлении N-634/2025, поступившее 30.08.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Нахимова О.С., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК, ч. 1 ст. 63 УК, по отсутствию в деянии состава преступления, руководствуясь ст. 44 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 2 ч. 3 ст. 44 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову О.С., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции

Денисов И.И.

Вверх
Розыгрыш