ОДОБРЕНО - Личный жетон №661880 | УГИБДД | №284/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №661880 | УГИБДД | №284/2025

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс В.В.
контактный номер телефона: 649-700

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, майора полиции ГАИ по НО, инспектора специализированной роты с личным жетоном №661880, который 18.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 41, 56 УК

18 мая 2025 года в 03:37 по местному времени я находился в исправительной колонии "Кресты", по адресу: КАД, 10-й километр, Нижегородской области, отбывая срок, за совершённое преступление. Прогуливаясь на территории УФСИН я обнаружил огнестрельное оружие, которое валялось на земле после неудачного нападения заключёнными на сотрудников исправительной колонии. В 03:35 на территории ИК "Кресты" появилось не установленное лицо, по внешним признакам явно принадлежащее организации ГАИ. У данного сотрудника полиции в руках было запрещённое по законодательству оружие "обрез". Осознав характер преступления от майора СР ГАИ по НО, я совершил попытку пресечения нарушения, так как данный полицейский нарушил ст. 9 ч.1 Закона о Полиции, именуемая как "Общественная поддержка и доверие граждан", в следствии этого доверие к указанному лицу у меня утратилось, и я принял попытку задержания указанного лица, опасаясь за свою жизнь и жизнь остальных осужденных. После перестрелки мне были нанесены тяжёлые ранения, поэтому меня в срочном порядке госпитализировали и оказали первую помощь. Судьбу остальных заключённых я не знаю. Прошу провести независимую проверку в отношении сотрудника с личным жетоном №661880 и привлечь его, в соответствии с действующим законодательством, к максимальному наказанию.

В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

20.05.2025
Подпись заявителя: Warriors.

Последнее редактирование:

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-284/2025, составленное гражданином Варриорсом В. В., зарегистрированное 20.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

18 мая 2025 года в 03:36 по местному времени осуждённый Варриорс В. В открывает огонь по сотруднику ГАИ по Нижегородской области, старшего инспектора специализированной роты майора полиции с личным жетоном №661880, после чего осуждённый передвигается в сторону поста "Люк" и использует аптечку, после этого между осуждённым а так же сотрудником ГАИ по Нижегородской области, старшим инспектором специализированной роты майором полиции с личным жетоном №661880 начинается перестрелка, в ходе которой сотрудник ГАИ по Нижегородской области, старший инспектор специализированной роты с личным жетоном №661880 использует запрещённое оружие "Обрез" нарушая ч. 1 ст. 41 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 41, УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области с личным жетоном №661880 предусмотренного ч. 1 ст. 41 УК
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области с личным жетоном №661880.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Варриорсу В. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Розыгрыш