ОДОБРЕНО - Личный жетон №661880 | УГИБДД | №284/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №661880 | УГИБДД | №284/2025

Vaneq_Dipsize

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс В.В.
контактный номер телефона: 649-700

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, майора полиции ГАИ по НО, инспектора специализированной роты с личным жетоном №661880, который 18.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 41, 56 УК

18 мая 2025 года в 03:37 по местному времени я находился в исправительной колонии "Кресты", по адресу: КАД, 10-й километр, Нижегородской области, отбывая срок, за совершённое преступление. Прогуливаясь на территории УФСИН я обнаружил огнестрельное оружие, которое валялось на земле после неудачного нападения заключёнными на сотрудников исправительной колонии. В 03:35 на территории ИК "Кресты" появилось не установленное лицо, по внешним признакам явно принадлежащее организации ГАИ. У данного сотрудника полиции в руках было запрещённое по законодательству оружие "обрез". Осознав характер преступления от майора СР ГАИ по НО, я совершил попытку пресечения нарушения, так как данный полицейский нарушил ст. 9 ч.1 Закона о Полиции, именуемая как "Общественная поддержка и доверие граждан", в следствии этого доверие к указанному лицу у меня утратилось, и я принял попытку задержания указанного лица, опасаясь за свою жизнь и жизнь остальных осужденных. После перестрелки мне были нанесены тяжёлые ранения, поэтому меня в срочном порядке госпитализировали и оказали первую помощь. Судьбу остальных заключённых я не знаю. Прошу провести независимую проверку в отношении сотрудника с личным жетоном №661880 и привлечь его, в соответствии с действующим законодательством, к максимальному наказанию.

В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

20.05.2025
Подпись заявителя: Warriors.

Последнее редактирование:

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-284/2025, составленное гражданином Варриорсом В. В., зарегистрированное 20.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

18 мая 2025 года в 03:36 по местному времени осуждённый Варриорс В. В открывает огонь по сотруднику ГАИ по Нижегородской области, старшего инспектора специализированной роты майора полиции с личным жетоном №661880, после чего осуждённый передвигается в сторону поста "Люк" и использует аптечку, после этого между осуждённым а так же сотрудником ГАИ по Нижегородской области, старшим инспектором специализированной роты майором полиции с личным жетоном №661880 начинается перестрелка, в ходе которой сотрудник ГАИ по Нижегородской области, старший инспектор специализированной роты с личным жетоном №661880 использует запрещённое оружие "Обрез" нарушая ч. 1 ст. 41 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 41, УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области с личным жетоном №661880 предусмотренного ч. 1 ст. 41 УК
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области с личным жетоном №661880.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Варриорсу В. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула