ОТКАЗАНО - Личный жетон №661710 | УМВД | №314/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №661710 | УМВД | №314/2025

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Леончикова Леона Леоновича
контактный номер телефона: 864386

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Командира ОСН Гром с л.п Бизон, который 29.05.2025 г совершил в отношении меня, предусмотренное ч.1 ст.51 УК РФ, ч.1 ст. 21 УК РФ, ч.1 ст.56 УК РФ

В отношении меня были совершенны преступление от сотрудника, статьи написаны выше. Не показал мне удостоверение до задержания при обращении, не назвал основание для задержания, применения физ.силы, спец.средств и снятия маски. Не зачитал в ходе фактического задержания права, предусмотренные в ч.1 ст.13 ПК РФ, когда ему никто не мешал это сделать, что отрицает ч.2 ст.13 ПК РФ. Не составил протокол об административном правонарушении согласно ст.17 ПК РФ. Ст.21 УК РФ заключается в том, что человек не спрашивал у меня буду ли я подписывать протокол о задержании, также не назвав оснований, ст.56 УК РФ заключается в том, что человек не зачитал права сразу согласно ст.13 ч.1 ПК РФ, не назвал основание для покидания территории. Ст.51 заключается в том, что минуты не прошло с момента требования, согласно ЗООТ п.1 ч.4 ст.12.
Доказательства: *Доказательства*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.05.2025
Подпись заявителя: Leon

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенат Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-314/2025, составленное гражданином Фролов Э. С., зарегистрированное 29.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон.

Руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 6 ПК.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 6 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Леончикову Л. Л., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Заместителя начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Заместитель начальника управления "М"
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула