В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Леончикова Леона Леоновича
контактный номер телефона: 864386
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Леончикова Леона Леоновича
контактный номер телефона: 864386
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Командира ОСН Гром с л.п Бизон, который 29.05.2025 г совершил в отношении меня, предусмотренное ч.1 ст.51 УК РФ, ч.1 ст. 21 УК РФ, ч.1 ст.56 УК РФ
В отношении меня были совершенны преступление от сотрудника, статьи написаны выше. Не показал мне удостоверение до задержания при обращении, не назвал основание для задержания, применения физ.силы, спец.средств и снятия маски. Не зачитал в ходе фактического задержания права, предусмотренные в ч.1 ст.13 ПК РФ, когда ему никто не мешал это сделать, что отрицает ч.2 ст.13 ПК РФ. Не составил протокол об административном правонарушении согласно ст.17 ПК РФ. Ст.21 УК РФ заключается в том, что человек не спрашивал у меня буду ли я подписывать протокол о задержании, также не назвав оснований, ст.56 УК РФ заключается в том, что человек не зачитал права сразу согласно ст.13 ч.1 ПК РФ, не назвал основание для покидания территории. Ст.51 заключается в том, что минуты не прошло с момента требования, согласно ЗООТ п.1 ч.4 ст.12.
Доказательства: *Доказательства*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
29.05.2025
Подпись заявителя: Leon
Подпись заявителя: Leon