ОТКАЗАНО - Личный жетон №660589 | УМВД | №297/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №660589 | УМВД | №297/2025

Danil_Arbatskiy

お父ちゃん
Лидер
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Македонского Даниила Андреевича
контактный номер телефона: 766-313

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, бойца ОСН "Гром" с личным жетоном 660589, который 25.05.2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК.

Примерно в 16:40 25.05.2025 года по местному времени, случилась следующая ситуация: Боец ОСН "Гром" приехал на возможно своем личном транспорте, после чего к нему в машину сел другой боец ОСН "Гром" с личным позывным "Аврора", я решил, тоже подсесьть к ним в машину, после чего мне сказали, что у Авроры есть муж и данный товарищь говорит мне "Давайте выходите" не представившись кто он вообще такой а тем более применил ко мне физическую силу, тем самым нарушив стадии применения силы, напомню Вам, что у них есть конкретная последовательность, а именно: Присутствие, устные требования/приказы, простое силовое воздействие, жесткое силовое воздействие, применение специальных средств, смертельная сила проводится против вооруженных/особо опасных преступников. Считаю что своими действия сотрудник нарушил мои права, свободы, интересы и так же не надлежаще относился к своим обязаностям в следствии чего, пострадали интересы граждан, то есть халатность. Возможно еще то, что преступление было совершенно на почве ревности.

В качестве доказательства есть запись с нагрудной камеры:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

25.05.2025
Makedonskiy

Последнее редактирование:

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-297/2025, составленное гражданином Макендоским Д. А., зарегистрированное 25.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Боец ОСН "Гром" является не распознанным лицом.
Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Македонскому Д. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старший следователь управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш