ОТКАЗАНО - Личный жетон №637801 | УФСБ; Джорси А. | УГИБДД | 265/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №637801 | УФСБ; Джорси А. | УГИБДД | 265/2024

Lorik_Nestero

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Таггера С.Ф
контактный номер телефона: 822210

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, неизвестного сотрудника ФСБ, неизвестного сотрудника ГАИ, который 26.12.2024 г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13, 51, 56, 58 УК.

26.12.2024, я был задержан неизвестными сотрудниками ГАИ и ФСБ, их ФИО я не могу знать т.к они не представились. Далее, без каких-либо законных оснований и объяснений, сотрудники силовых органов применили физическую силу, что является грубым нарушением моих прав. На момент задержания я не совершал противоправных действий и не мог быть подвергнут насилию.

Несмотря на отсутствие оснований для применения силы, сотрудники ГАИ и ФСБ продолжили свои действия, не объяснив мне причины задержания. Более того, было возбуждено уголовное дело по статье 53 УК РФ — "Присвоение полномочий должностного лица", что является необоснованным и незаконным, так как я не занимался действиями, соответствующими указанному составу преступления.

По итогам событий меня незаконно поместили в КПЗ, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств вины и правомерности уголовного преследования.

Нарушение моих прав:

1. Незаконное применение физической силы: Применение насилия было безосновательным и грубо нарушает мои права, закрепленные в Конституции РФ, в частности статью 13, которая гарантирует неприкосновенность личности.
  2. Незаконное возбуждение уголовного дела: Возбуждение уголовного дела по статье 53 УК РФ является незаконным, так как я не имел полномочий должностного лица и не мог совершить действия, подпадающие под эту статью.
  3. Незаконное задержание: Меня незаконно поместили в КПЗ, несмотря на отсутствие законных оснований, что является нарушением.
В качестве доказательств своих слов прикрепляю доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26 декабря 2024 г.
А.

Последнее редактирование:

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан юстиции Ковалёв М.Е. рассмотрел заявление о преступлении N-265/2024, составленное гражданином Таггером С.Ф, зарегистрированное 27.12 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

26.12 в 01:11 по местному времени находясь на посту Б-1 дорожно-патрульной службы, уведомил водителя черной BMW о превышенном уровне тонировки и намереньях «Оформить» водителя, а также запросил лицензии на оружие у водителя. В дальнейшем, заявитель выдвигает требования снять тонировку транспортного средства, после чего его задерживает младший сержант полиции А. Джорсей, а в дальнейшем передан военнослужащему УФСБ для проведения процедуры задержания и передачи в изолятор.

Беря во внимание вышеперечисленную информацию, предоставленных гражданином Таггером С.Ф, в рамках следствия по уголовному делу.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Таггер С.Ф., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш