ОТКАЗАНО - Личный жетон №628549| УГИБДД | №-486/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №628549| УГИБДД | №-486/2025

Rosislav_Labubov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Лабубова Р. А.
контактный номер телефона: 667-905

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника специализированной роты ГАИ с личным жетоном №628549, который 23.07.2025 примерно в 16:20 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4,27 УК

Я примерно в 16:20 ехал в районе пгт. Батырево где увидел задержание особо опасного преступника, после того как я проехал по мне открыли огонь, я был конечно с закрытыми окнами и сразу решил поехать оттуда, ведь в друг попадут и по мне самому, а не по машине, после так и получилось. Не увидев сотрудников гаи я решил поехать дальше. Мне расстреляли машину и после чего попали по мне.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23.07.25
Подпись заявителя: Лабуба

Rosislav_Labubov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Лабубова Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника специализированной роты ГАИ с личным жетоном №628549, который 23.07.2025 примерно в 16:20 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4,27 УК

Я примерно в 16:20 ехал в районе пгт. Батырево где увидел задержание особо опасного преступника, после того как я проехал по мне открыли огонь, я был конечно с закрытыми окнами и сразу решил поехать оттуда, ведь в друг попадут и по мне самому, а не по машине, после так и получилось. Не увидев сотрудников гаи я решил поехать дальше. Мне расстреляли машину и после чего попали по мне.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23.07.25
Прикрепляю фиксацию: док-во

Murad_Gashimov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Р. А.Лабубова

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

23.07.25
Уважаемый Р. А.Лабубова
Настоящим письмом прошу вас предоставить более полную фиксацию где видно то что вы делали до этого. Также согласно действующему законодательству НО, а именно ФЗоП Гл 3 Ст 17 ч1 п5. Хочу также отметить что мы с напарником приехали на вызов "SOS" где было вооруженное нападение на сотрудников, и происходило массовое задержание подозреваемых лиц. В связи свыше перечисленным я мог подозревать то что вы представляли угрозу обществу из-за чего был открыт огонь по колесам. Также конкретно я начал стрелять после третьего предупреждения, а то что вам пробили колеса еще когда вы уезжали это был не я, а сотрудники ОБ ППСП который в этот момент яростно кричал "Стреляй скорее стреляй!" После этого за вами как за особо опасным преступником поехали мы и после трех предупреждений от нас последовали выстрелы. Считаю все свои действия правомерными, все необходимые фиксации приложу.

Последнее редактирование:

Murad_Gashimov

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Р. А.Лабубова
Настоящим письмом прошу вас предоставить более полную фиксацию где видно то что вы делали до этого. Также согласно действующему законодательству НО, а именно ФЗоП Гл 3 Ст 17 ч1 п5. Хочу также отметить что мы с напарником приехали на вызов "SOS" где было вооруженное нападение на сотрудников, и происходило массовое задержание подозреваемых лиц. В связи свыше перечисленным я мог подозревать то что вы представляли угрозу обществу из-за чего был открыт огонь по колесам. Также конкретно я начал стрелять после третьего предупреждения, а то что вам пробили колеса еще когда вы уезжали это был не я, а сотрудники ОБ ППСП который в этот момент яростно кричал "Стреляй скорее стреляй!" После этого за вами как за особо опасным преступником поехали мы и после трех предупреждений от нас последовали выстрелы. Считаю все свои действия правомерными, все необходимые фиксации приложу.
Прикрепляю фиксацию: Доказательство

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-486/2025, составленное гражданином Лабубовым Р. А., зарегистрированное 23.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Лабубову Р. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш