ОТКАЗАНО - Личный жетон №608883 | УГИБДД | N-132/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №608883 | УГИБДД | N-132/2024

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Громову В.В.
от гражданина Манчестера Августа Евгеньевича
Контактный номер телефона: 303-121​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, с личным жетоном 608883, который 3 мая 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, ст. 43 УКРФ

При развороте Сотрудник врезался в моё авто, после чего скрылся с места ДТП. нарушив 2 статьи УК РФ (Фиксации имеются).
Увидев то, что Сотрудник покидает место ДТП я на нервах выдвинулся за ним, где он вместо того чтобы разобраться в ситуации просто говорил "Пишите жалобу", как будто ему всё равно на свою должность.Также он зачем-то начал преследование и уехал. После ДТП я уехал домой чтобы осмотреть себя, не в чём не бывало был на работе, вечером проходил мед. обследование, потом утром из-за сильной боли поехал в больницу где у меня было обнаружено: Повреждение боков и лица от осколков, перелом левой голени.
К своему заявлению предоставляю видеозапись с нагрудной камеры, а также фиксацию с мед. обследования;
*флешка №-1*
*флешка №2*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)​

04.05.24
Май

Vladislaw Gromov

Активный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас —------------------------------------------------------------------------------------------------— 06 апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчестер Августин Евгеньевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-131/2024, поданное 04.05.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено. Причина : Основание ст.26 Конституции РФ, сотрудник не может понести наказание повторно.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Майор Громов Владислав Витальевич

06.05.2024

image.png

away.php

Вверх
Розыгрыш