ОТКАЗАНО - Личный жетон №591218 | УМВД | N-99/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №591218 | УМВД | N-99/2024

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Бриатору С.А.
от гражданина Конгломератова Алексея Владимировича
Контактный номер телефона: 2-7-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД России по Нижегородской области, личный позывной: "Шершень", который 06.03.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58, 60 УК РФ

Я стоял около отдела ППС, разговаривал с сотрудниками они начали дерзить и говорить мол "Мало вчера было? Вам добавить срок?", после я говорю "Я вам даю приказ, едьте в патруль", после на меня надевают наручники и я уезжаю в лагеря.
Если жалоба будет рассмотрена не верно я буду закатывать скандал!
Ниже прикрепляю доказательства:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)​

06.03.2024
Conglomerate​

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь

GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Начальник Управления "М" России по Нижегородской области, подполковник Бриатор Сергей Алексеевич, рассмотрев заявление N-99/2024 от гражданина Конгломератова Алексея Владимировича, зарегистрированное 07.03.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
7 марта 2024 года примерно в 21 час 25 минут, гражданина Конгломератова Алексея Владимировича задержали сотрудники Управления Министерства внутренних дел, затем передали в камеру предварительного заключения.
Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на отстуствие признаков состава преступления, на основании изложенного и руководствуясь статьёй 5 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в возбуждении по данному факту уголовного дела в связи с недостаточным количеством доказательств нарушения сотрудников.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Шигрину Михаилу Алексеевичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области подполковника Бриатор Сергея Алексеевича.

Начальник Управления "М"
Подполковник Бриатор Сепгей Алексеевич

07.03.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш