ОТКАЗАНО - Личный жетон №591218 | ФСИН | N-155/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №591218 | ФСИН | N-155/2024

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Адреана А.А.
контактный номер телефона: 343-479​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ФСИН , Лейтенанта Личный жетон №591218, который 23.06.2024 совершил преступление, предусмотренное ст. 56. Уголовного кодекса.​

Я сотрудничаю с Гос.Организацией УФСИН, у меня есть необходимая так скажем каста , попросил сотрудника снять мне срок заключения так было разрешения от старших позванию , на что сотрудник решил что ему все дозволено и ответил мне данным выражением, что так же видно на фиксации

Дата: 23.06.2024
Подпись: Phantom

Последнее редактирование:

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника отдела управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Рей А. К. рассмотрел заявление о преступлении N-155/2024, составленное гражданином Андреаном А. А., зарегистрированное 23.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
23 июня 2024 года в 22:19 по местному времени сотрудник федеральной службы исполнения наказаний в грубой форме ответил заключенному нарушив субординацию.

Принимая во внимание вышеуказанное, Руководствуясь ст. 5 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Андреану А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Рей А. К.

Заместитель начальника отдела управление "М" УФСБ России
по Нижегородской области

майор Рей А. К.

Вверх