ОТКАЗАНО - Личный жетон №578495 | УГИБДД | №206/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №578495 | УГИБДД | №206/2025

Rodion_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Колесников Родион Н.
контактный номер телефона: 891-878

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлений
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организаций, Незизвестного рядового полиции с личным номером №578495, который 17.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК.
Ситуация: Я- Старший Журналист ТРК "Амазинг", Колесников Родион Николаевич проводил игровой эфир на тему: Столицы.
После эфира, когда победитель был объявлен, я вышел из фургона компании, как вдруг ко мне подбегает сотрудник Государственной Автомобильной Инспекции-неизвестный рядовой и надевает на меня наручники со словами-цитирую" Вы задержаны за коррупцию. Я должен был победить! "После чего я пытаюсь уговорить его снять с меня наручники, но сотрудник скрывается в неизвестном направлении. Я не хочу, чтобы такие сотрудники служили в государственных организациях!
Доказательство: док-ва
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

18.04.2025
Подпись заявителя: К.Р

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-206/2025, составленное гражданином Колесниковым Р Н., зарегистрированное 18.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Колесникову Р Н., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш