Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Таггера Овнера Алексеевича
контактный номер телефона: 722
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, с личным позывным Ешка, который 21.07.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК РФ. Не согласен с вердиктом сотрудника ФСБ с личным позывным "Ешка", который выдал вердикт об моем увольнении с Начальника ЦППС Лейтенанта УМВД за ст. 1, 2 РП №1. Мое нарушение состоит в том, что я был обнаружен с оружием "АС ВАЛ" сотрудником УМВД, который предоставил фиксацию сотруднику ФСБ. Федеральным законом "Об оружие" предусмотрена иная статья РП №1, а именно ст. 4, которая гласит о нарушении ношения служебного, гражданского оружия. Также не согласен с вердиктом о полном увольнении с УМВД, т.к нарушение не весомое. Тем самым прошу восстановить меня прежнее звание, т.к была нарушена причина наказания, а также вердикт о полном увольнении.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника территориального УФСБ по Нижегородской области , полковник Торетто Д.М. рассмотрел заявление о преступлении N-179/2024, составленное гражданином Таггером О.А., зарегистрированное 25.07.2024 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
21.07.2024 года около 18 часов 20 минут местного времени военнослужащий с личным позывным Ешка, при досмотре начальника ЦППС при УМВД, Таггера О.А., обнаружил запрещенное оружие а именно, автомат специальный "Вал", который в свою очередь доступен только ОСН "Гром" в соответствии с гл. 2 ст. 5. п. 2 федерального закона «Об оружии» N-1. Руководствуясь данным федеральным законом военнослужащий ФСБ принял решение уволить Таггера О.А. с мест несения службы, на основании нарушения регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» гл. 2 ст. 1 а именно нарушение законодательства - запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, законы Нижегородской области, постановления, кодексы, Конституцию.
Исходя из вышеперечисленного, руководствуясь ст. 3 ПК
ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК;
2. Напомнить гражданину Таггеру О.А., что любые дисциплинарные взыскания или увольнения с мест несения службы оспариваются подачей иска в нижегородском суде;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину, Линкольн Н.Ф разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на заместителя начальника территориального УФСБ по Нижегородской области полковника Торетто Д.М.