Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Екстенти Василия Васильевича
контактный номер телефона: 936
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерал-Майор Майер Август Эммануэль, который 07.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13 УК РФ
Данный сотрудник пытался посадить меня в карцер по ст. 5.2 КоТП из за того что я отказался подчиняться сотруднику ФСБ, в данной статье говорится о повторном неповиновении сотруднику УФСИН. *док-ва*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Хемингуэй Т. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-196/2024, составленное гражданином Екстенти В. В., зарегистрированное 07.08.2024 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
06.08.2024 г. в 22:31 по местному времени, военнослужащий УФСБ отдал законное требование отойти гражданину Екстенти В. В., однако гражданин проигнорировал законное требование и к нем были применены специальные средства и физическая сила. Далее, генерал-майор внутренней службы Майер А. Э. в эту же дату, в 22:37 по местному времени вывел гражданина Екстенти В. В. с улицы в камерный блок ИК. Руководствуясь ст. 3 ПК
ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК.
2. Напомнить гражданину Екстенти В. В., что следственный отдел управления "М" не рассматривает заявления от граждан о совершении преступлений со стороны сотрудников государственных органов по статье 13 уголовного кодекса.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Екстенти В. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области Хемингуэя Т. Д.