ОТКАЗАНО - Личный жетон №559187 | УГИБДД | №309/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №559187 | УГИБДД | №309/2025

Genadiy_Nepidov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина: Непидова Гендая Александровича
контактный номер телефона: 429-190

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник внутренней службы звании Полковник внутренней службы, работающий в УГИБДД по Нижегородской области, — 559187 , который 29.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21 РП, ст. 1 РП, ст. 5 РП, ст. 18 РП, ст. 14 РП, ст. 15 РП

29 мая 2025 года в 23:45:04 по местному времени я находился в отделе полиции ГИБДД Нижегородской области, находясь в отделе для приветствия своих старых товарищей в 23:51, я увидел какое то мероприятия с гражданкой. Решил посмотреть, что за мероприятие с ней происходит,первое время мне ничего не говорили, но по времени в 23:54:30 29.05.25 ко мне подходит человек по внешним признакам сотрудник служб ГИБДД,по погонам Полковник и просит покинуть кабинет на что я прошу основания.Полковник не представляется не дает обоснованное законное требование, просит покинуть кабинет, что я и сделал выйдя в коридор, но он так же просил покинуть кабинет, что я не понял так как кабинет был мною покинут уже в 23:54:41 29.05.25. После покидания мной кабинета в 23:54:45 прошу чтобы товарищ полковник дал мне обоснованное законное требования на покидания территории на что получаю ответ: "Давайте без оснований" после чего в 23:54:48 повторно прошу дать мне законное обоснованное требование на что получаю такой ответ: " Ну нет, давайте без оснований", перед ведением со мной процессуальных действий человек не представился, так же проигнорировал мою просьбу, после моей очередной просьбы "Полковник" в 23:55:00 меня временно задерживает, что является в данный момент с его стороны превышением должностных полномочий, еще даже не представившись и так же не назвав обоснование своих действий, чем он руководствовался для таких выводов, после чего начал всячески мне что то говорить нарушая субординация и очень близко к совершению конфликтной ситуации, так же оскорбив и оклеветав меня и ведя себя неадекватно.Всвязи с данной ситуацией, я могу сказать что данный сотрудник не компетентен и прошу привлечь его по закону!

В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: Доказательство.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.05.25
FAlex

Последнее редактирование:

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-309/2025, составленное гражданином Непидовым Г. А., зарегистрированное 29.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Переделайте заявление с рабочими доказательствами.
Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Непидову Г. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Заместителя начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Розыгрыш