В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина: Непидова Гендая Александровича
контактный номер телефона: 429-190
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина: Непидова Гендая Александровича
контактный номер телефона: 429-190
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник внутренней службы звании Полковник внутренней службы, работающий в УГИБДД по Нижегородской области, — 559187 , который 29.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21 РП, ст. 1 РП, ст. 5 РП, ст. 18 РП, ст. 14 РП, ст. 15 РПо преступлении
29 мая 2025 года в 23:45:04 по местному времени я находился в отделе полиции ГИБДД Нижегородской области, находясь в отделе для приветствия своих старых товарищей в 23:51, я увидел какое то мероприятия с гражданкой. Решил посмотреть, что за мероприятие с ней происходит,первое время мне ничего не говорили, но по времени в 23:54:30 29.05.25 ко мне подходит человек по внешним признакам сотрудник служб ГИБДД,по погонам Полковник и просит покинуть кабинет на что я прошу основания.Полковник не представляется не дает обоснованное законное требование, просит покинуть кабинет, что я и сделал выйдя в коридор, но он так же просил покинуть кабинет, что я не понял так как кабинет был мною покинут уже в 23:54:41 29.05.25. После покидания мной кабинета в 23:54:45 прошу чтобы товарищ полковник дал мне обоснованное законное требования на покидания территории на что получаю ответ: "Давайте без оснований" после чего в 23:54:48 повторно прошу дать мне законное обоснованное требование на что получаю такой ответ: " Ну нет, давайте без оснований", перед ведением со мной процессуальных действий человек не представился, так же проигнорировал мою просьбу, после моей очередной просьбы "Полковник" в 23:55:00 меня временно задерживает, что является в данный момент с его стороны превышением должностных полномочий, еще даже не представившись и так же не назвав обоснование своих действий, чем он руководствовался для таких выводов, после чего начал всячески мне что то говорить нарушая субординация и очень близко к совершению конфликтной ситуации, так же оскорбив и оклеветав меня и ведя себя неадекватно.Всвязи с данной ситуацией, я могу сказать что данный сотрудник не компетентен и прошу привлечь его по закону!
В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
29.05.25
FAlex
FAlex
Последнее редактирование: