ОТКАЗАНО - Личный жетон №507366 | УМВД | N-101/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №507366 | УМВД | N-101/2024

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Бриатору С.А.
от гражданина Конгломератова Алексея Владимировича
Контактный номер телефона: 2-7-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД России по Нижегородской области, личный позывной: Не известен, личный жетон №507366 , который 07.03.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58, 60 УК РФ

Я проводил эфир, говорил о проблемах области, после к нам подъезжает экипаж ОСН "Гром" выкидывает меня из авто, а после отправляет в КПЗ, я требовал адвоката на что сотрудник сказал "Все досвидание" и отдал меня дежурному
Если жалоба будет рассмотрена не верно я буду закатывать скандал!
Ниже прикрепляю доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)​

07.03.2024
Conglomerate​

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь

GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Начальник Управления "М" России по Нижегородской области, подполковник Бриатор Сергей Алексеевич, рассмотрев заявление N-101/2024 от гражданина Конгломератова Алексея Владимировича, зарегистрированное 07.03.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
7 марта 2024 года примерно в 10 часов 50 минут, сотрудники Управления Министрества внутренних дел задержали во время эфира сотрудника телерадиокомпании Конгломератова Алексея Владимировича. Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на отстутствие признаков состава преступления, на основании изложенного и руководствуясь статьёй 5 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в возбуждении по данному факту уголовного дела в связи с отсутствием признаков нарушения Уголовного кодекса.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Конгломератову Алексею Владимировичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области подполковника Бриатор Сергея Алексеевича.

Начальник Управления "М"
Подполковник Бриатор Сепгей Алексеевич

07.03.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш