ОТКАЗАНО - «Личный жетон №502786 | УГИБДД | 033/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Личный жетон №502786 | УГИБДД | 033/2025

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Александра Смолина Александровича
контактный номер телефона: 754-750​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УГИБДД Сотрудника, Капитана, Георгия Мальборо который 27.01.2025 нарушил статьи, а именно ВУ Гл. 2 ст. 9, Гл. 2 ст. 12.

27.01.2025 примерно в 22:30, я находился на особняке своей семьи и увидел как моего друга задерживают, далее началась перестрелка между мной и сотрудниками, далее меня задержали, минут 15-20 не могли отвести отдел и снять мешок, еще сотрудники УГИБДД находясь в патруле ездят на своем личном транспорте.
Также, прилагаю к материалам дела видеофиксацию всей ситуации от моего лица: Флешка с видео-записью

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.01.2025
By.A.Smolin​

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-033/2025, составленное гражданином Смолиным А. А., зарегистрированное 28.01.2025 г. и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Заявление о преступлении, поступившее в следственный отдел управления «М» УФСБ составлено с нарушением формы подачи
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Смолину А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш