ОТКАЗАНО - Личный жетон №502786 | УГИБДД | 026/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №502786 | УГИБДД | 026/2025

Maxim_Samoletov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ройза Кенни Максимовича
контактный номер телефона: 25-20

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник ГАИ с личным жетоном: "502786" совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Спокойно гулял по отделу, в какой то момент на меня сзади подлетел сотрудник СР и задержал меня.

*вложение*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«24» января 2025 года
ROIZ

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник Управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич рассмотрел заявление о преступлении N-026/2025, составленное гражданином Ройз Кенни Максимовичем, зарегистрированное 24 января 2025 года и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Основываясь на предоставленную фиксацию, по которой отсутствует возможность установить полную картину произошедшего.
Руководствуясь статьей 4 Процессуального кодекса.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании пункта 4 части 1 статьи 5 Процессуального кодекса;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ройз Кенни Максимовичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника Управления "М" УФСБ по Нижегородской области старшего лейтенанта Бриатор Сергея Алексеевича.

Начальник Управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич

Вверх
Розыгрыш