ОТКАЗАНО - Личный жетон №502786 | УГИБДД | 026/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №502786 | УГИБДД | 026/2025

Maxim_Samoletov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ройза Кенни Максимовича
контактный номер телефона: 25-20

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудник ГАИ с личным жетоном: "502786" совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Спокойно гулял по отделу, в какой то момент на меня сзади подлетел сотрудник СР и задержал меня.

*вложение*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«24» января 2025 года
ROIZ

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник Управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич рассмотрел заявление о преступлении N-026/2025, составленное гражданином Ройз Кенни Максимовичем, зарегистрированное 24 января 2025 года и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Основываясь на предоставленную фиксацию, по которой отсутствует возможность установить полную картину произошедшего.
Руководствуясь статьей 4 Процессуального кодекса.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании пункта 4 части 1 статьи 5 Процессуального кодекса;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ройз Кенни Максимовичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника Управления "М" УФСБ по Нижегородской области старшего лейтенанта Бриатор Сергея Алексеевича.

Начальник Управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич

Вверх