ОТКАЗАНО - Личный жетон №467162 | УМВД №240/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №467162 | УМВД №240/2024

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кити Илья Алексеевич
контактный номер телефона: 544-446
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, с личным жетоном №467162, который 30.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13 УК, 21 УК, 56 УК.

Был в здании УМВД после чего зашел в какой то кабинет, после этого сотруднику говорят разберитесь почему гражданский на охраняемой территории, после этого мне не представишись задерживает меня, после этого не сказав основание не показав свое удостоверение, не сказав мои права вывел меня, после этого я опять пошел и он сказал выйди мне и я дальше пошел гулять по этой территории он даже не пошел за мной, и так не нарушил субординацию.

К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

30.10.24
Подпись заявителя: Kitty

Yaroslav Murzilkin

❤️azurekitty❤️
Уважаемый пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника территориального УФСБ по Нижегородской области, полковник Мурзилкин Я.Т. рассмотрел заявление о преступлении N-240/2024, составленное гражданином Кити И.А., зарегистрированное 30.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств, предоставленных гражданином Кити И.А. для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника государственных органов под личным жетоном 467162. На предоставленных материалах следствию отсутствует состав преступления, предусмотренный ст. 60 УК, а так же любая идентификация о дате записанного материала и годности к срокам уголовного преследования. Руководствуясь ст. 4 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 УПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кити И.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника территориального УФСБ по Нижегородской области Авенуева В.А.

Заместитель начальника территориального УФСБ
по Нижегородской области

полковник Мурзилкин Я.Т.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш