В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Рон Рхумес Николаевича
контактный номер телефона: 549999
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Рон Рхумес Николаевича
контактный номер телефона: 549999
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, с личным жетоном №467162, который 30.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21 УК, 60 УК.
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, с личным жетоном №467162, который 30.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21 УК, 60 УК.
Был в отделе ППС после чего случайно обозвал сотрудника, он меня задержал, после чего обозвав меня, он начал искать паспорт, я сказал что паспорт у меня в трусах. Сотрудник, не используя фоторобот, достал паспорт из кармана, после чего начал обьявлять в розыск, я спросил основания, на что он послал меня. Так-же он не представился, нарушив ФЗоП Глава 2 статью 4 пункт 3, после чего инкриминировал мне 67 статью УК РФ. После чего он снова достает КПК и спрашивает у людей рядом "Может занятие проституцией выписать" нарушив ФЗоП глава 2 статью 4 пункт 2. После чего отправил меня КПЗ.
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: "Видеофиксация".Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
30.10.2024
Подпись заявителя: Ron
Подпись заявителя: Ron