В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Самиров Т. Г.
контактный номер телефона: не имею
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Самиров Т. Г.
контактный номер телефона: не имею
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Личный жетон №432253, который 05.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК и ст. 56 УКо преступлении
В данной ситуации я подошел к генералу полиции сказал ему что являюсь военнослужащим Т-УФСБ не отдавая приказа после чего он вяжет меня представляется, я переспрашиваю как его зовут и кем он является т.к не услышал этого, в этой просьбе он мне отказывает. Так же должен был показать удостоверение, и не провел личный досмотр. Далее на мою просьбу дать телефонный звонок, мне пришел отказ хоть я имею право сам позвонить (( а он бы мог позвать админа чтобы не дал Q )). А так же на мою просьбу вызвать адвоката он передал в рацию департамента ему не ответили и спустя 2 минут ведет меня в КПЗ, и сажает по ст. 53 УК.
Прилагаю фиксацию где сказано что имею право представится военнослужащим Т-УФСБ не отдавая приказа (от зам. командира СР): Фиксация (( от кента ))
Прилагаю фиксацию ситуации с боди-камеры: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«05» апреля 2025
Подпись заявителя: Самиров3009
Подпись заявителя: Самиров3009