В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс А.А.
контактный номер телефона: 779-777
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс А.А.
контактный номер телефона: 779-777
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник внутренней службы звании Полковник внутренней службы, работающий в ФСИН по Нижегородской области, — 31627 , который 24.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 и 56 УКо преступлении
29 мая 2025 года в 01:24 по местному времени я находился в исправительной колонии "Кресты", по адресу: КАД, 10-й километр, Нижегородской области, отбывая срок, за совершённое преступление. Прогуливаясь на территории УФСИН данный сотрудник установленное лицо, по внешним признакам явно принадлежащее организации УФСИН. В 01.24 данный сотрудник именно сказал пойти на работу у него какие та неприятность ко мне и там было 5 заключенных данные сотрудники им не чего не сказали именно мне сказали я у данного сотрдника попросил удостоверение а так он отказался предьявлять мне удостоверение напарник его сказал что не обьязаны предьявлять удостоверение он дал мне полтара минуты чтоб я пошел на работу я шел на работу по медленному шагу и данный сотрудник задержал что у меня прошло время я ему обьяснил что у меня болит нога не могу бегать. мне в 01.24 добавили мне время 30 минут а также посадил в карцер за 1 час 30 минут
В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
29.05.25
Warriors
Warriors