Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс А.А.
контактный номер телефона: 773-771
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник внутренней службы звании Полковник внутренней службы, работающий в ФСИН по Нижегородской области, — 31627 , который 24.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК
24 мая 2025 года в 00:53 по местному времени я находился в исправительной колонии "Кресты", по адресу: КАД, 10-й километр, Нижегородской области, отбывая срок, за совершённое преступление. Прогуливаясь на территории УФСИН данный сотрудник установленное лицо, по внешним признакам явно принадлежащее организации УФСИН. В 00.53 по времени данному сотруднику сказали что я хотел организовать побел из исправительной колонии, Данный сотрудник меня задержал без каких информации просто ему сказали что я хотел организовать побел из исправительной колонии, Данный сотрудник задержал меня по времени 00.53.40 , Увеличил мне время в исправительной колонии на 30 минут а так же посадил меня в карцер, по времени 00.55.37 на 1 час 30 минут просто сотрудник поверил им на слову что так же не попросив у них Видео Фиксацию за мою нарушению .
В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-296/2025, составленное гражданином , Варриорс А. А. зарегистрированное 24.05.2025 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
24.05.2025г. в 00:52 по местному времени гражданин Варриорс А. А., передвигается по территории ИК "Кресты" подбегает к посту "Люк" где находятся 4 сотрудника УФСИН, после чего сотрудник УФСИН Полковник внутренней службы с личным жетоном №31627, производит гражданину Варриорсу А. А., личный досмотр. После чего гражданин Варриорс А. А., отбегает от сотрудников УФСИН и был задержан Полковником внутренней службы с личным жетоном №31627, после чего был отведен и заведён в здание камерных блоков и отведён в специальную комнату «Карцер». В момент подхода к специальной комнате «Карцер» гражданин Варриорс А. А., требует у Полковника внутренней службы с личным жетоном №31627, служебное удостоверение, после ознакомления со служебным удостоверением гражданин Варриорс А. А., спрашивает за что будет отправлен в карцер, после чего Полковник внутренней службы с личным жетоном №31627, отвечает на поставленный вопрос , а именно за 17 статью КоТП. В следствии чего был отправлен в карцер на срок заключения 1 час 30 минут.
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН по Нижегородской области с личным жетоном №31627, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника УФСИН по Нижегородской области с личным жетоном №31627.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Варриорсу А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Мюллер. К. А.