ОТКАЗАНО - «Личный жетон № 432253 | УГИБДД» | №-304/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Личный жетон № 432253 | УГИБДД» | №-304/2025

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Худи С.А.
контактный номер телефона: 704-240

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, : Капитан полиции с номер личного 432253, который 27.05.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК
Капитан СР объявил меня в розыск когда даже не снял маску и не убедился в том что паспорт мой.Он мог объявить другого человека в розыск.
Доказательство:Вот

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.05.2025
Подпись заявителя:Х

Последнее редактирование:

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К.А., рассмотрел заявление о преступлении N-304/2025, составленное гражданином Худи С. А., зарегистрированное 27.05.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК ( некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно )
Отказать ввиду некорректно поданного заявления.
Примечание: обратитесь к исходной форме заявления и с помощью нее подайте обращение еще раз.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Худи С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер К. А.

Вверх
Розыгрыш