ОТКАЗАНО - Личный жетон 687319 | УФСИН | №-588/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон 687319 | УФСИН | №-588/2025

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс В.В.
контактный номер телефона: 771-773
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УФСИН, с личным жетоном 687319, который 17.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 65 УК , 11 УК, 4 УК.

17.08.25 в 23:35 по времени находился возле Исправительный Колонии "КРЕСТЫ", я стоял на обочине cотрудники "ОСН БЕРСЕРК" выехали из Исправительный Колонии за рулем был сотрудник ОСН БЕРСЕРК с личным жетоном 687139, они сбили меня который стоял на обочине меня специально сбил данный водитель АВТО ЗАКА, человек не может не специально врезаться в меня.

К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры "Dozor-77" - Флешка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

«17» августа 2025
Подпись заявителя:
vladimir warriors

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-588/2025, составленное гражданином Варриорс В.В., зарегистрированное 18.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.
В заявлении имеются грамматические ошибки из-за чего невозможно разобрать суть обращения.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Варриорс В.В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Котов Д.А.

Вверх
Розыгрыш