ОТКАЗАНО - Личный жетон 687139 | УФСИН | №-585/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон 687139 | УФСИН | №-585/2025

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Олдсайз Ваня Т.
контактный номер телефона: 177-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УФСИН, с личным жетоном 687139, который 17.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 65 УК

17.08.25 в 23:35 по времени находился возле Исправительный Колонии "КРЕСТЫ", я стоял на обочине cотрудники "ОСН БЕРСЕРК" выехали из Исправительный Колонии за рулем был сотрудник ОСН БЕРСЕРК с личным жетоном 687139, они сбили меня который стоял на обочине меня специально сбил данный водитель АВТО ЗАКА, человек не может не специально врезаться в меня.

К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры "Dozor-77" - Флешка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

«17» августа 2025
Подпись заявителя:
vladimir warriors

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-585/2025, составленное гражданином Варриорс В., зарегистрированное 17.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Варриорс В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш