ОТКАЗАНО - Личный жетон 478368 | УФСИН | №274/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон 478368 | УФСИН | №274/2025

Darya_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мизулина К.Х
контактный номер телефона:70-60-60

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации: ФСИН Неизвестный боец ОСН "Берсерк" с личным жетоном 478368 который 12.05.25 совершил в отношении меня преступление 2.1 РП, 15 РП, 2.3 РП, 48 УК, 13 УК, 31 УК, 33 УК, 34 УК, 35 УК, 12 УК, 17 УК.

Я сотрудница Федеральной службы исполнения наказания по Нижегородской области, младший лейтенант Мизулина К.Х, 12.05.2025 в 11:04 по местному времени
Сотрудник ОСН "Берсерк" без оснований задержал меня по просьбе гражданина, чтобы насильно с помощью давления оказанного на меня выдать замуж насильно.На меня надели наручники, после чего накинули мешок, насильно запихнули в автомобиль, под давлением я согласилась на свадьбу, так как была напугана. Данный сотрудник нарушил 2.1 РП, 15 РП, 2.3 РП, 48 УК, 13 УК, 31 УК, 33 УК, 34 УК, 35 УК, 12 УК, 17 УК.

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательство -1, Доказательство -2.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
15.05.2025
Mizulina

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Д. А., рассмотрел заявление о преступлении N-274/2025, составленное гражданкой Мизулиной К. Х., зарегистрированное 15.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие в деянии состава преступления
Руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданке Мизулиной К. Х.., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Д. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Д. А.

Вверх
Розыгрыш