ОТКАЗАНО - Личный жетон 179269 | УФСИН | N-098/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон 179269 | УФСИН | N-098/2025

vysakk

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Есчапский Минору Александрович
контактный номер телефона: 974​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УФСИН, оперуполномоченного ОСН "Берсерк", который 23.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 8 УК

Я 23.02.2025 находился на территории ИК "Кресты", забежал на красную зону согласно закону о ограниченных территориях дабы мне сняли срок, услышав требование о покидании данной зоны я начал отходить, зайдя за пределы красной территории от оперуполномоченного ОСН услышал угрозы "Еще раз зайдешь, я тебе ноги сломаю".Ниже прикладываю видео-фиксацию нарушения данного сотрудника.

Видео-фиксация с боди-камеры: видео-файл

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

24.02.2025
Подпись заявителя: yeschapskii

ᴄʏʙᴇʀʙᴜʟʟʏɪɴɢ

Постоянный пользователь
Пользователь
Статья 8 трактуется как "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Перелом ноги считается лёгким или средним, в зависимости от перелома, тяжким же вредом здоровью является деяние повлёкшее за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа, прерывание беременности, психическое расстройство,

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионов М. В., рассмотрел заявление о преступлении N-099/2025, составленное гражданином Есчапским М.А., зарегистрированное 24.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Есчапскому М.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Багратионова М. В.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Багратионов М.В.

Вверх
Розыгрыш