ОТКАЗАНО - Личные жетоны 655436,538366,586789,496748 | УМВД | №-411/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личные жетоны 655436,538366,586789,496748 | УМВД | №-411/2025

Kirill_Borodkin

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Березова М.А.
контактный номер телефона: 457-631

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, Бойцов ОСН Гром с личными жетонами 655436,538366,586789,496748 которые 8 июля 2025 года совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Мы с моим товарищем стояли около дома, после чего машина красного цвета, БМВ, подьехала и спросила чем занимаемся, после чего начали вести преследование и в дальнейшем времени начали погоню, но, после первого предупреждения они сразу открыли огонь. Моя бодикамера не успела зафиксировать все, но успела зафиксировать все дальнейшие действия сотрудников. Как только мы остановились я вышел и начал спрашивать почему открыли огонь, в ответ не получил ответа. Далее, я как бы начал уходить потому что меня никто не задерживал, но потом меня задержали. После того как задержали я самовольно пошел к их автомобилю говоря об этом бойцу Грома, но в дальнейшем времени меня подозревали в 64УК, а т.е побег из места лишения свобода или из под ареста, но меня никто не арестовывал, а задержали. Если как бы убрать эту маленькую дырочку про арест и задержания, то все же, я добровольно шел к автомобилю ровно по траектории, предупреждая об этом сотрудника.После чего, можно услышать ответ на мой вопрос *Почему открыли огонь*, боец осн грома ответил *а ты докажи*. В дальнейших действиях я попросил удостоверение, но, не знаю почему, боец осн грома закрыл фио и фотокарточку, хотя это делают только оперативники ФСБ тк они являются засекреченными личностями, а бойцы ОСН Гром - нет. После чего, нас посадили в автомобиль, а за мой личный автомобиль без моего разрешения сел боец осн грома и довез его к зданию ГАИ, где потом его эвакуировали. Также во время того как мы ехали к зданию ГАИ, на личном транспорте бойца осн грома заиграла аудио система, которая запрещена РП №1 ст.17.1 ч2 п.ж
В доказательство моих слов прикладываю фиксацию: флешка с видео фиксацией

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«08» июль 2025
Bereza

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник рассмотрел заявление о преступлении N-411/2025, составленное гражданином Березовым М. А., зарегистрированное 08.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Березову М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Д. А.

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Бриатор Д. А.

Вверх
Розыгрыш