Отклонено - Lesha_Maratow | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Lesha_Maratow

Aleksey_Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexey_Shtorm
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lesha_Maratow
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10 млн. Виртов
5. Описание ситуации: Данный игрок попросил 10 миллионов в долг, мол на перекупство, чтобы подняться и потом отдаст деньги, в итоге уже почти месяц не отдаёт данные деньги. Хотя обещал в течение 2-х недель отдать. Я его не однократно спрашивал когда отдаст деньги в ответ просто игнор как в игре так и в Telegram. Ниже я прикрепил договор с данным игроком об взятие в долг виртуальную валюту, ниже я прикрепил ссылку на скриншот где игрок сам не отрицая этого, говорит что перевёл уже ВВ на другой аккаунт.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Договор | Перевод на другой аккаунт
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Aleksey_Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexey_Shtorm
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lesha_Maratow
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10 млн. Виртов
5. Описание ситуации: Данный игрок попросил 10 миллионов в долг, мол на перекупство, чтобы подняться и потом отдаст деньги, в итоге уже почти месяц не отдаёт данные деньги. Хотя обещал в течение 2-х недель отдать. Я его не однократно спрашивал когда отдаст деньги в ответ просто игнор как в игре так и в Telegram. Ниже я прикрепил договор с данным игроком об взятие в долг виртуальную валюту, ниже я прикрепил ссылку на скриншот где игрок сам не отрицая этого, говорит что перевёл уже ВВ на другой аккаунт.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Договор | Перевод на другой аккаунт
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Обновил ссылку на переписку https://disk.yandex.ru/d/wJTiOpt9EvL4ew

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Жалоба закрыта

Вверх