ОТКАЗАНО - Леонид Дублин | УМВД | N-211/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Леонид Дублин | УМВД | N-211/2024

Alexey_Topless

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Золович Диего Петрович
контактный номер телефона: 616-162​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушениях​

Прошу Вас привлечь к законной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Старшина отдела ОБППСП при УМВД, Lenya Dublin, который 07.09.2024 совершил ряд нарушений, предусмотренное внутренним уставом, региональным постановлением и уголовным кодексом.

Внутренний устав 1.1, 2.1, 2.2, 3.1, 4.7
Региональное постановление 2.2, 2.13
УК РФ ст. 13 ст. 51
Нарушение правил задержания

Все выше перечисленное мной, было нарушено в связи с обращением в рацию департамента со стороны данного сотрудника и превышением полномочий в сторону меня. Для начало нарушения внутреннего устава 4.7 и региональным постановлением 2.13, данное нарушение влечёт за собой 1.1, 3.1 не соблюдение устава, 2.1, 2.2 не соблюдение обязанностей. Следующим нарушением, данный сотрудник задержал меня превышая свои полномочия, нарушая уголовный кодекса 51. Статья 51 превышение должностных полномочий, сопутствует ст. 13 незаконное лишение свободы, то есть я как потерпевший, остаюсь на месте его нахождения, но ограничен в передвижении без законных на то оснований. Перейдем к региональному постановлению 2.13 использовал рацию департамента вне полномочий, что так же является превышением полномочий, что предусмотрено 51 статьёй уголовного кодекса. К сожалению у меня нету доказательств нарушения правил задержания, но я требую от данного сотрудника предоставления фиксации задержания Вам, если они потребуются.

Прошу применить к указанному лицу меры воздействия согласно закону. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/gallery/5FtxGCJ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
07.09.2024
Подпись заявителя:LexTSS

Последнее редактирование:

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Реквием А.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-211/2024, составленное гражданином Золович Д.П., зарегистрированное 07.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

7 сентября 2024 года произошла ситуация со старшиной полиции Леонидом Дублиным. Сотрудник ОБ ППСП провел задержание инспектора ГАИ Золовича Д.П., в результате чего он был доставлен в органы УФСБ. Также, по словам заявителя, были нарушены правила использования радиостанции департамента.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ч. 4 п. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Золович Д.П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант юстиции Реквием А.Д.

Вверх
Розыгрыш