1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Sasha_Kalashnikov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]Lahmadju_Malibu
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 12.500.000 руб
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я нашео авто на 04 севере, нашел человека кторый согласился помочь с переводом это машины, мы договорились что он оплатит перево человеку с 04 на 01 и обратно,за 25кк. Договорились половину сразу половину по оканчанию. После того как я ему дал 12.5 он тупа офнулся и заблокал в Вк. Во
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Вот вся переписка и скрины
скрины в игре
переписка в вк
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]Lahmadju_Malibu
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 12.500.000 руб
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я нашео авто на 04 севере, нашел человека кторый согласился помочь с переводом это машины, мы договорились что он оплатит перево человеку с 04 на 01 и обратно,за 25кк. Договорились половину сразу половину по оканчанию. После того как я ему дал 12.5 он тупа офнулся и заблокал в Вк. Во
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Вот вся переписка и скрины
скрины в игре
переписка в вк
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да