Одобрено - Kyoko_Dissenter, Kiyotaka_Dissenter | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Kyoko_Dissenter, Kiyotaka_Dissenter

Позывной "Шляпа"

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Liam_Winston
2. Название сервера:Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kyoko_Dissenter
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Голубое крыло
5. Описание ситуации: Игрок хотел взять моё голубое крыло на время что бы поносить его - записать видео, в итоге этот человек, сказал "Я скоро зайду пойду помогу маме" потом пишет "Я кушаю, и монтирую видео" я сказал если вы сейчас мне его не вернёте я напишу на вас жалобу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
,
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

daneq.?

Активный пользователь
Пользователь
Администрация, здравствуйте. На меня написали жалобу, я передал с аккаунта Kyoko_Dissenter крылья, выбросив их в мусорку и подобрал с основного. И продал позже за 200кк, я согласен на бан основного аккаунта, но не трогайте пожалуйста Kyoko_Dissenter. Пусть игроку вернут крылья, я продал их Arkasha_Vinogradov за 200кк, пусть ему деньги вернут, а крылья заберут. Прошу Вас, не трогайте аккаунт Kyoko_Dissenter я там в Госс. старший состав, и должность высокая, прошу вас там даже имущества нет, забаньте основной аккаунт

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунт игрока заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 200.000.000 виртуальных рублей, поскольку аксессуар продан.

Вверх