ОТКАЗАНО - Кутёпов С. | УГИБДД | 046/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Кутёпов С. | УГИБДД | 046/2025

Егор3333

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хорламова Егора Алексеевича
контактный номер телефона: 236-056​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерала-Майора полиции, начальника ГАИ по Нижегородской области, Кутепова Савелия Романовича, который 24.01.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я c напарником Степаном Тепловом выезжали на патруль по НО забыли включить фары на служебном автомобиле подбегает Генерал-майор говорит что мы ехали обратно и шли в кабинет Генерала затем Генерал-майор уволил меня за 3.1 ВУ то что я не включил фары на служебном автомобиле

К своим словам предъявляю запись с моей нательной камеры: доказательство

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В. А., рассмотрел заявление о преступлении N-046/2025, составленное гражданином Хорламовым Е.А., зарегистрированное 25.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно
Руководствуясь ст. 4 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Хорламову Е.А , разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Авенуева В. А.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Авенуев В. А.

Вверх
Розыгрыш