В процессе - «Кутяшев К. | УГИБДД» | №-540/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В процессе «Кутяшев К. | УГИБДД» | №-540/2025

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Виталия Тагировича
контактный номер телефона: 164-570

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника МБ ДПС капитана полиции Кутяшев Кирилл, который 05.08.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

05 августа 2025 года примерно в 10:33 по местному времени я зашел на парковку ГАИ, там ко мне подошел сотрудник ДПС капитан полиции Кутяшев, представившись, он выдвинул требование покинуть парковку в течение минуты, на мой вопрос, на каком основании, он ответил: «Закон об ограниченных территориях» без главы, части, пункта и т.д. Спустя минуту я залез на лестницу, там я крикнул, что спрыгну, но сотруднику, видимо, плевать на мою жизнь, ведь он даже не спешил остановить меня, потом я слез и попросил удостоверение, он мне предоставил его, и я вышел с парковки. После чего он задержал меня, представился, не показал удостоверение, зачитал права, не назвав право на ознакомление с протоколом и право на обжалование его действий. Далее меня отвели в отдел ДПС, там мне отказались предоставить воды попить, после чего объявил меня в розыск за 39 УК. Я попросил прочитать протокол так как у меня слезились глаза и мне было плохо но сотрудник отказался и передал меня в КПЗ.

Прикрепляю видеозапись с бодикамеры:
видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«05» августа 2025 г.
Nakhimovvv

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств
Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-540/2024, составленное гражданином Нахимовым В. Т., зарегистрированное 05.08.2025 и предоставленные доказательства

Уважаемый Кутяшев Кирилл!
Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственный отдел управления «М» N-540/2025 о преступлении должностного лица.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственный отдел:

Аудио и видеозаписи нарушений от заявителя Нахимова Виталия Тагировича без каких-либо изменений или корректировок в записи в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение двух рабочих дней с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, то будете привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления N-1. Также, если Вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Kirill_Kutyashev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от сотрудника ГАИ Кутяшева К. О.
контактный номер телефона: 575-343

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
по заявлению в следственный отдел управления «М» N-540/2025 о преступлении должностного лица о преступлении

Я, Кутяшев Кирилл Олегович, предоставляю видеофиксацию нарушений гражданина Нахимова Виталия Тагировича предусмотренного статьей 39 уголовного кодекса, предоставляю фиксацию от своего лица. Фиксация не полная из-за кончившейся памяти на карте памяти..

Фиксация.​

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-540/2025, составленное гражданином Нахимовым В. Т., зарегистрированное 05.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

5 августа 2025 года примерно в 10:30 по местному времени заявитель зашел на парковку ГАИ. Там к нему подошел сотрудник ГАИ — капитан полиции Кутяшев. Представившись, он потребовал, чтобы заявитель покинул парковку в течение минуты. На вопрос о том, на каком основании, он ответил: «Закон об ограниченных территориях» — без указания главы, части, пункта и т. д. Спустя минуту Нахимов Виталий залез на лестницу и крикнул, что спрыгнет, но сотрудник никак не отреагировал — он даже не попытался его остановить. Затем заявитель слез и попросил удостоверение; Кутяшев К. предоставил его. После этого Нахимов Виталий вышел с парковки, но был задержан этим же инспектором МБ, который представился и зачитал ему права. Далее заявителя отвели в отдел ГАИ, где ему отказали в предоставлении воды, после чего привлекли к уголовной ответственности по статье 39 УК. Нахимов В. попросил зачитать протокол, так как у него слезились глаза и было плохо, но сотрудник отказался и отправил его в ИВС.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 21, 56, 58, 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 21, 56, 58, 60 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Кутяшева К. О., предусмотренного ст. 21, 56, 58, 60 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Кутяшева К. О.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Виталию Тагировичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш