ОТКАЗАНО - Кутепов С. | УГИБДД | 038/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Кутепов С. | УГИБДД | 038/2025

Maxim_Samoletov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ройза Кенни Максимовича
контактный номер телефона: 25-20

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерала-Майора полиции, начальника ГАИ по Нижегородской области, Кутепова Савелия Романовича, который 24.01.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 55 УК

Я патрулировал Нижегородскую область, и прибыл на вызов "SOS" к общежитию города Арзамаса, там мною был замечен автомобиль марки "BMW" синего цвета с признаками нарушения статьи 13.6 КоАП, за рулем которого находился Генерал-Майор Кутепов. После моего требования остановится, водитель проигнорировал его и двигаясь по встречной полосе движения сбил инспектора ДПС, тем самым нарушив 9.3 КоАП, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП, 65 УК РФ. По ходу погони мной было выдвинуто несколько требований об остановке транспортного средства, водитель их также проигнорировал, тем самым нарушив 15.1 КоАП.

*вложение*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«25» января 2025 года
ROIZ

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В. А., рассмотрел заявление о преступлении N-038/2025, составленное гражданином Ройз К. М., зарегистрированное 25.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ройзу К. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Авенуева В.А.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Авенуев В. А.

Вверх