В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Турова Виталия Романовича.
контактный номер телефона: 444-363
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Турова Виталия Романовича.
контактный номер телефона: 444-363
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерал-майора государственной авто инспекции Кутепова Савелия Романовича, который 10.01.2025 года примерно в 20:10 по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ.о преступлении
Данный сотрудник задержал меня на территории служебной парковки УГИБДД, Применил специальные средства в виде наручников "БРС-3" по причине нарушения статьи 39 УК РФ, после в отделе во время выяснения причины моего нахождения на служебной парковке я пытаюсь обьяснить генерал-майору то что на первый раз обнаружения меня на служебной парковке мне должны были предоставить 1 минуту на покидание данной территории на основании Закона Об Ограниченных Территориях главы 3 статьи 10 пункта 2 подпункта 1. После чего сотрудник отвечает мне: Я генерал-майор гаи и я обсуждал с москвой то что это моя территория и это лично моя парковка поэтому я не обязан предоставлять вам минуту на покидание территории, после данных слов я пытаюсь доказать что перед законом все равны и пытаюсь выяснить где прописано что генерал-майор освобождается от данной статьи и тд. После ответа на это не последовало, дальше диалог перешел в небольшой скандал и я говорю сотруднику что нигде не прописано что вы освобождаетесь от какого либо закона. После же генерал приказал своему сотруднику - прапорщику Абрамову Дмитрию выдать мне розыск согласно статье 39 УКРФ а так же отправить в ИВС, после чего сострудник выполнил данный приказ.
Предоставляю фиксацию где сотрудник который является свидетелем, находившийся рядом с генералом во время всей ситуации Абрамов Дмитрий подтверждает нарушение Генерал-Майора: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
10.01.2025
luntya<3
luntya<3