ОТКАЗАНО - Кутепов Д. | УМВД | N148/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Кутепов Д. | УМВД | N148/2025

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Леона Леончикова Леоновича
контактный номер телефона: 864386​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника , Управления внутренних дел Российской федерации по Нижегородской области, Младшего сержанта ОБ ППСП, Кутепова Даниила, который 30.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 14, и частично 21 УК РФ, а также 13 ст. ПК , а также ст. 24 части 2 Конституции РФ
Также в отношении моего друга , а именно Славы было совершено преступление, предусмотренное ст.1 УК РФ

Я собирал своих друзей, после чего подъезжает сотрудник УМВД и стоит возле нашего дома , мы к нему подходим с другом, после чего мой друг просто вышел , потом сотрудник выходит и говорит моему другу оставаться на месте, мой друг открыл по нему огонь , но я по нему не открывал никак, потом они побежали на заправку ближайшую , и его забрал другой сотрудник, потом я оставался на территории своего дома, подходит сотрудник и вяжет меня, после чего представился, озвучил меня с правами ели ели , быстро очень, ничего не понятно, потом я хочу воспользоваться правом вызвать адвоката, он говорит что адвокат будет предоставлен только в ИВС , но согласно ст. 13 ПК Я имею право в любое время задержания, также он расстрелял моего друга. Прошу принять меры и выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику.

К материалам заявления прилагаю запись с личного устройства записи:
Об уголовной ответственности за: Клевету , об отказе о предоставлении информации гражданину , об отказе о предоставлении право на телефонный звонок и адвоката, о незаконном лишении свободы, и о убийсте: Докозательства

30.03.2025
Подпись заявителя: Leon​

Последнее редактирование:

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области, полковник Рей В. В. рассмотрел заявление о преступлении N-148/2025, составленное гражданином Леоном Леончиковом Леоновичем, зарегистрированное 30.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Леону Леончикову Леоновичу , разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника УФСБ по Нижегородской области Рея В. В.

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области

полковник Рей В. В.

Вверх
Розыгрыш