ОТКАЗАНО - Курчков Н. | УМВД | №-495/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Курчков Н. | УМВД | №-495/2025

Ilya_Romen

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кручевский Слава Александрович.
контактный номер телефона: 544402
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, прапорщика полиции ОБ ППСП Никиту Курчков, который 26.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.56 УК

Вчера я проходил мимо отдела, данный сотрудник стоял рядом со мной, я сказал оскорбление не в его сторону после чего он попытался меня остановить и задержать, что в итоге у него не вышло. На следующей я пришел в отдел что бы устроится, но данный сотрудник начал гнатся за мной. Я побежал в другую сторону от сотрудника из за маски он не нашел меня, после того как он меня увидел встал на самокат, и поехал за мной без напарника и служебной машины. После чего данный сотрудник давал законные требования чтоб я остановился, а я не останавливался так как он был не на служебном транспорте и он был один. Подъезжая к мосту южного меня сбили и я выплывал с самоката в воду. После чего сотрудник слез с самоката побежал ко мне, а я в это время выплывал из воды на сушу и включил фиксацию на своей боди камере. На данной фиксации видно что сотрудник был один, был без служебного транспорта. Когда сотрудник увидел меня применил спец средства не сказав основания, не представился и не предложил показать удостоверение что грубое нарушение и в это время я написал сообщение Москве(админам) (которые после чего его наказали за нонрп патруль) на которое они отреагировали. Сотрудник начал вести меня что то кому то говорил и после вывел меня на дорогу, увидел мимо проезжавший патруль который остановился. Он представился как будто с ними был в патруле хотя их и так трое в машине он попросил кого нибудь выкинуть, но сотрудники отказались. После минуты разговора сотрудник пропал и меня отпустили. Замечено нарушение Ст. 1 РП. 1. Прошу наказать данного сотрудника. Прилаживая к этому ко всему фиксацию: фикса

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26.07.25
Подпись заявителя:KARASIK

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-495/2025, составленное гражданином Кручевским С. А., зарегистрированное 26.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника недостаточно доказательств

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кручевскому С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш